中国共产党新闻网>>中国工会新闻

云南滇中引水工程启动“决战100天”劳动竞赛

咪乐|直播|平台|下载1032无标题 不得不说通过这一轮系列赛唯一的感慨就是新疆这真是自寻苦果,我们大家都知道新疆从赛季之初就换了大外援先后使用了肖和利马但是到了季后赛之后立刻换上了布拉切,因为在新疆看来只要有布拉切那么新疆就有实力战胜广东,毕竟上个赛季的布拉切可谓是无敌一般的存在,但是大家不要忘了布拉切即便在强悍毕竟也是一个赛季没有打球了,显然4场比赛下来之后我们就能够看的出来新疆今年似乎真的赌错了,而且就昨天的关键战而言一名球队的核心球员全场只拿7分焉能不败。

黄榆

2021-10-2014:07  来源:工人日报客户端

9月24日,云南省总工会、省滇中引水建管局在滇中引水工程昆明段施工4标召开部署动员会,联合启动滇中引水工程2021年“决战100天”劳动竞赛,进一步激励全体参建单位、广大建设者决战100天、决胜全年度,奋力打好全年收官攻坚战。

云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华宣布滇中引水工程2021年决战100天劳动和技能竞赛启动。省总工会副主席金勇向滇中引水一线职工发放了送温暖慰问金50万元,并向工程的一线建设者送上了节日祝福,致以崇高敬意。

此次竞赛以“学党史凝聚奋进力量、担使命决胜年度目标”为主题,聚焦年度目标任务,开展比安全赛达标、比优质赛精品、比提速赛进度、比环保赛文明、比和谐赛稳定、比联建赛廉洁六比六赛,工程建设全线约2万余名建设者参与。经过考核评比,将选树一批先进集体和先进个人典型。

作为全国引领性劳动和技能竞赛项目,滇中引水工程自开工以来便在全线持续开展了各类劳动和技能竞赛活动,助推了工程建设全面提速。特别是今年以来,全体建设者通过开展庆祝建党一百周年“1921”系列活动,做实“我为群众办实事”实践活动,全力推动工程高质量提速建设,初步实现了省委省政府“在确保质量安全的前提下全面提速工程建设”的目标要求。截至9月上旬,滇中引水一期工程已全部开工,累计完成投资364.81亿元,隧洞累计掘进295.54公里,今年完成投资100.87亿元,完成年度任务的77%。

(责编:蔡雨荷、刘婷婷)

全总简介

百度