中国共产党新闻网>>中国工会新闻

滇池畔种上了劳模林

咪乐|黄|直播|app 不得不说通过这一轮系列赛唯一的感慨就是新疆这真是自寻苦果,我们大家都知道新疆从赛季之初就换了大外援先后使用了肖和利马但是到了季后赛之后立刻换上了布拉切,因为在新疆看来只要有布拉切那么新疆就有实力战胜广东,毕竟上个赛季的布拉切可谓是无敌一般的存在,但是大家不要忘了布拉切即便在强悍毕竟也是一个赛季没有打球了,显然4场比赛下来之后我们就能够看的出来新疆今年似乎真的赌错了,而且就昨天的关键战而言一名球队的核心球员全场只拿7分焉能不败。

2021-10-2013:25  来源:《工人日报》

9月24日,在云南省昆明市总工会组织下,100余名劳模、云岭工匠、昆明工匠,在昆明市工人疗养院生活区原址种下近300棵球花石楠树。据悉,这是昆明市总弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,美化城市环境、建设美丽家园的一项举动。本报记者 赵黎浩 摄

(责编:蔡雨荷、刘婷婷)

全总简介

百度